Leixões vence Freamunde por 2-0

O Leixões, da principal Liga de futebol, venceu hoje por 2-0, em encontro particular disputado no reduto do Freamunde, da Liga de Honra, desforrando-se da derrota frente ao mesmo adversário (4-1), no sábado, em Melgaço. O triunfo do Leixões foi materializado por Marques (60 minutos), de livre directo, e Braga (69). A primeira parte foi de domínio dos locais, que apresentaram uma equipa próxima daquela que deverá atacar a nova época, mas que não conseguiram materializar a sua superioridade em golos. No segundo tempo, o Leixões substituiu 10 jogadores e conseguiu equilibrar a partida, frente a um adversário com mais 12 dias de preparação, mas que se revelou mais fatigado. Ainda assim, a equipa de Matosinhos só se adiantou no marcador com a ajuda de guarda-redes da casa, Avelino, que não conseguiu suster um pontapé forte do avançado brasileiro Marques (60 minutos), na conversão de um livre directo. A vantagem foi dilatada por Braga (69 minutos), que aproveitou um cruzamento desviado por Avelino, com uma "sapatada", para fazer o 2-0.