Mais uma vitória para o futebol feminino

Depois de no fim-de-semana passado a equipa ter sofrido uma derrota, este domingo foi tempo para voltar às vitórias em casa (no Compl. Desp. de Lavra) diante do Vilaverdense. Um
Complexo Desportivo de Lavra que assistiu a um golo madrugador tal como havia sucedido diante do Cadima. A premiada Vanessa fez o gosto ao pé aos 20 segundos de jogo colocando os adeptos que estavam a assistir ao encontro em delírio.
Aos 5 minutos o Leixões haveria de sofrer o empate aos 5' com um golo marcado pela Filipa. Um resultado que se viria a manter até aos 85' altura em que a Davis do Leixões fechou o marcador para um 2-1.
O Leixões com esta vitória consegue manter-se no 2.º lugar com 27 pontos sendo que a liderança pertence ao 1.º de Dezembro que soma actualmente 36 pontos. Para a próxima jornada as princesas do Mar desloca-se a Lisboa para defrontar o Clube Futebol Benfica em encontro a contar para a 13.ª Jornada do Campeonato.

Árbitra: Ana Paula (AF Coimbra)
Resultado ao Intervalo: Leixões SC 2 - Vilaverdense 1

Leixões SC Jacky, Morato, (Marlene, 70'); Antónia, (35' Marta); Teresa, Sónia, Dianinha, Vanessa, Kate, Kikas, Davis e Guita
Vilaverdense F.C Casia, Xana, Tracy, Xaninha, Filipa, Dani, Carina (46' Lisete); Vanessa, Raquel, Malagueta (64' Licas) e Marta.
Cartões Amarelos: 76' Teresa, 80' Casia
Marcadoras: 0.20 Vanessa; 5' Filipa; 85' Davis

---.

6 desabafos :

Anónimo disse...

Parabens menina :D

Jogo sufrido vitoria mercida.Parabens ao futebol femenino,com aquelas condicoes do tempo,e mesmo jogar com amor a camisola.Parabens a n-6 autentica guerreira.

Árbitra muito fraca. A menos de 5 minutos do jogo o Leixões ficava logo com menos 1 jogadora em campo uma vez que a número 4 era expulsa com vermelho directo ao cortar um ataque com uma descarada mão na bola, cúmulo é que nem amarelo viu, pois se o visse seria expulsa com acumulação de amarelos na 2ªparte ao ver o outro amarelo ("76' Teresa)
Além disso a àrbitra ainda anda para lá perdida sem saber a que jogadora do Leixões dar um cartão amarelo depois de ter interrompedido o jogo para tal.