Sub19 empatam em Chaves

A equipa de Juniores A (Sub19) do Leixões SC empatou na tarde deste sábado em Trás Os Montes diante do GD Chaves a 2-2.
A turma orientada por Manuel Monteiro até saiu para intervalo a vencer por 2-0 com golos de Miguel Nogueira (4') e Onyeka (28') mas na segunda metade do encontro os flavienses conseguiram empatar o encontro. Destaque ainda para uma grande penalidade falhada para a turma dos «bebés do Mar» aos 75 minutos de jogo.
Na próxima jornada, sábado às 15h00, a última desta fase, o Leixões SC recebe a UD Oliveirense num encontro que será decisivo e que pode colocar os de Matosinhos a disputar a segunda fase de apuramento de campeão (fase que já não é disputada pelo Leixões SC desde a temporada 2007/2008.