Destaques
....Em atualização

Futebol Formação > Resultados deste sábado

Juniores Sub-19 > Leixões 3-1 CD Nacional
Os madeirenses somaram esta tarde uma derrota ao perder o encontro por 3-1. Por seu turno, o conjunto de Daniel Barreira saiu vencedor do encontro realizado no Complexo Desportivo da Bataria. Ângelo abriu o marcador 7 minutos depois do encontro ter começado. O jogador que esteve esta semana pela segunda vez na selecção de sub-19 colocou o Leixões na frente do marcador. Uma vantagem que viria a ser ampliada aos 36’ na sequência de um livre apontado por João Novais. Após o intervalo o Nacional viria a reduzir o marcador mas Bruno Silva aos 60’ voltou a dar uma vantagem mais folgada para os da casa. Uma vitória por 3-1 que coloca a equipa leixonense no 5.º lugar com 30 pontos em 20 jornadas realizadas. No próximo sábado está marcada mais uma jornada com o Leixões a deslocar-se ao Bessa XXI para defrontar o Boavista.

Juniores Sub-18 > Senhora da Hora 1-3 Leixões
O Leixões venceu esta tarde o derby matosinhense realizado no Estádio do Sra da Hora. A equipa de João Costa voltou às vitórias desta feita diante do Senhora da Hora. Mendes por 2 vezes e Dário fizeram os golos para os sub-18 do Leixões que com esta vitória mantém o primeiro lugar. Em sub-18, o Leixões soma agora 44 pontos e na próxima jornada defronta o Oliveira do Douro em casa.

Infantis Sub-13 (1) > Amarante X Leixões

Infantis Sub-13 (2) > Leixões 2-0 FC Porto
A equipa n.º2 de Sub-13 venceu esta tarde o FC Porto no encontro realizado no campo do Lusitanos Sta Cruz. Os azuis e brancos perderam o encontro por 2-0. O Leixões subiu ao 6.º lugar (34 pontos) e na próxima jornada defronta o Avintes em VN Gaia.

Infantis Sub-12 (2) > Leixões 0-1 Tirsense
Um golo nos minutos iniciais do encontro diante do Tirsense colocou a equipa 2 do Leixões com mais uma derrota no jogo realizado no Campo do Lusitanos Sta Cruz. A equipa de Pedro Santos segue no 12.º lugar com 8 pontos em 15 jogos sendo que o Nogueirense FC é o próximo adversário.

Benjamins Sub-10 (1) > Boavista 0-13 Leixões
O campo do Custóias foi o palco da goleada dos benjamins sub-10 (1) do Leixões SC. Em jogo realizado este sábado de manhã, a equipa leixonense venceu por 0-13 a equipa da cidade invicta. O Leixões defronta o Sporting Cruz na próxima jornada.

Benjamins Sub-10 (2) > Leixões 3-2 Foz
Os benjamins sub-10 que disputam a série 5 em futebol de 7 realizaram esta manhã mais um encontro do campeonato. A equipa leixonense venceu o encontro realizado no campo de 7 da Bataria por 3-2 e está posicionada na 2.ª posição com 16 pontos. Perafita, fora de casa, é o próximo adversário