Destaques
....Em atualização

Reviravolta dá 3 pontos ao Leixões

O Leixões entrou com o pé direito da segunda volta do campeonato ao bater por 2-1 o Olhanense na 24.ª jornada da Segunda LIGA.
Num estádio do Mar em que não chegou ao milhar de telespetadores, os leixonenses viram os visitantes a inaugurar o marcador aos 13' por Giraldo depois de uma jogada que se inicia numa perda de bola a meio campo. A resposta leixonense surge dois minutos depois na sequência da marcação de um pontapé de canto que um defesa da equipa algarvia quase que marcava de cabeça na própria baliza.
Até ao intervalo a formação leixonense tentou um outro resultado mas a sorte não viria a estar do nosso lado.
A perder Horácio Gonçalves lançou Pedras para o ataque que rematou por cima da baliza depois de uma assistência de Almeão (54').
Aos 82', de cabeça Pedras apontou o golo do empate depois de um centro apontado por Chiquinho (que regressou aos jogos após lesão) e aos 85' a reviravolta com um monumental golo de bicicleta a fazer levantar qualquer estágio. Um remate de bicicleta sem qualquer hipótese de defesa para Svedkauskas.
Depois de mais três pontos conquistados, o Leixões desloca-se no próximo domingo ao Seixal para defrontar o Benfica B.