Destaques
....Em atualização

Duas internacionalizações na Seleção Nacional Feminina Sub-16

Tal como já noticiámos AQUI no blog Leixões, o Leixões tem duas representantes na Seleção Nacional Feminina Sub-16 que está a começar a dar os primeiros passos.
Ao final da manhã desta quinta-feira realizou-se o primeiro encontro no Estádio Vila Real de Santo António e a equipa das "quinas" que ao intervalo perdia por 0-1 diante da Escócia (golo de Abigail Harrison aos 23') conseguiu empatar (1-1) num encontro que conta no onze inicial com a guarda-redes Catarina Barradas e com a defesa Sara Monteiro.
Catarina Barradas (n.º1) e Sara Monteiro (n.º2) na foto oficial do encontro
As duas jogadoras foram mesmo utilizadas durante o encontro todo. Após o final dos 90 minutos houve direito a grandes penalidades para desempatar o encontro. A primeira jogadora da Seleção Nacional a ser chamada foi precisamente Sara Monteiro que não falhou o destino e converteu o primeiro de 4 grandes penalidades num jogo que teve a marcação de 6 grandes penalidades (4-5).