Juniores do Leixões foram campeões regionais

Mais um título para o Leixões Sport Club! A equipa de juniores B do Leixões sagrou-se campeã regional, ao bater o Paredes (3-0) na derradeira jornada da fase que decidia o título da categoria. No jogo disputado no campo do UD Lavrense, a nossa Equipa – que apenas precisava de um empate – não deu qualquer hipótese ao adversário e assegurou o troféu. O primeiro lugar dos jovens leixonenses só não os promove ao campeonato nacional porque o Leixões já tem uma equipa na competição.
Menos felizes foram os juvenis B, que precisavam de vencer o Penafiel para arrecadarem o título regional. A derrota por 1-4 empurrou-nos para o terceiro posto da classificação final, mas a época realizada por esta equipa foi notável, como provam as 21 vitórias consecutivas na fase inicial do campeonato.
Nos restantes jogos do fim-de-semana dos bebés, a outra equipa de juvenis (que compete no Nacional da categoria) somou mais um triunfo na prova-extra. No dérbi com o Senhora da Hora, o resultado de 8-0 demonstra bem a superioridade leixonense.
Em iniciados, a equipa A desdobrou-se em dois compromissos. Para a Taça Óscar Marques (prova-extra), ganhámos 2-1 ao Padroense e no Torneio do Arsenal da Devesa, em Braga, fomos à final com o Sporting de Braga, tendo perdido por 1-3.
A equipa B, que está a disputar a Taça José Bacelar (prova-extra), saiu derrotada do embate com o Maia (0-3).
No escalão de infantis, enquanto a equipa A folgou, a formação B perdeu (2-4) com o Desportivo das Aves, em mais uma ronda da prova-extra.
Nota final para as escolinhas, que já terminaram os seus campeonatos. Das quatro equipas do Leixões, três terminaram na terceira posição das respectivas séries e uma ficou-se pelo 10.º lugar.
fonte: site oficial LSC