Sereias levam a melhor sobre adversário direto

Não foi fácil a vitória mas o que interessa é que ela chegou. Foi preciso ir à negra para derrotarmos a equipa do Porto Volei.
Em jogo realizado no Pavilhão do Viso, na cidade do Porto, a equipa orientada por Mário Martins entrou a ganhar (12-25) mas depressa a equipa da casa - que substituiu o Colégio Rosário - conseguiu empatar levando no final o triunfo no segundo período (25-21).
As Sereias não baixaram os braços mas mesmo assim não foi possível levar a melhor no terceiro período do encontro (25-14) havendo assim uma reviravolta no marcador.
A perder tínhamos mesmo de empatar para levar o jogo à negra a foi isso que se verificou. 23-25 no final do quarto período e novo empate na partida. Na negra fomos mais felizes (15-17) e trazemos da cidade invicta a vitória para Matosinhos!