Leixões participou nos Campeonatos de Juvenis

A Piscina do Jamor recebeu desde sexta-feira os campeonatos nacionais de Juvenis. Entre os 68 clubes, o Leixões Sport Club fez-se representar por um total de 13 atletas (8 masculinos e 5 femininos).
André Gonçalo Santos continua a não desiludir e nos 100m Bruços o nadador leixonense foi o melhor com 1:06.33 na categoria de Juvenis A. Resultado que viria a repetir nos 200m Bruços. Gonçalo Santos fez o percurso em 2:25.49.
Também em Juvenis A, o Leixões foi 3.º nos 4x100m Livres. Os nadadores do Leixões fizeram um tempo de 3:46.20 e ficaram no último lugar do pódio.
No total o Leixões SC traz para Matosinhos um total de 3 medalhas (2 de ouro e 1 de bronze) em resultado das provas conseguidas. Foi o 4.º melhor clube na categoria de Juvenis A atrás de Sporting CP, Desportiva de Viana e Naval Amorense.