Destaques
....Em atualização

Leixões perde mas convence

O Leixões recebeu esta tarde o SC Caldas na Nave Ilídio Ramos para mais uma jornada do principal campeonato de voleibol masculino.
A turma orientada pelo prof Bento conseguiu o seu segundo set num jogo em que ambas as formções pareceram estar bastante equilibradas. Se no primeiro período a sorte sorriu aos visitantes (15-25), o segundo set foi dominado pelo Leixões. Os homens do Mar precisaram de suar para conseguir empatar o encontro com parcial de 32-30. No terceiro período o Caldas voltou a ter o domínio do encontro e no final do período ficou à frente do placar depois do 13-25 tal como no 4.º e último período do encontro (19-25).
Para o próximo dia 1 de Novembro está agendada uma deslocação a Guimarães para defrontar o Vitória SC na 7.ª jornada do campeonato nacional.