Leixões vice-campeão nacional em juvenis masculinos de volei

Ao longo dos últimos três dias, Matosinhos foi a capital do voleibol. Numa organização conjunta entre o Castêlo da Maia e o Leixões Sport Club, os pavilhões de ambas as formações receberam a fase final do campeonato nacional a 8 equipas.
Na sexta-feira a equipa leixonense venceu o Benfica por 3-0 (25-10, 25-15, 25-19) sendo que no dia seguinte, sábado voltou a jogar e a vencer por 3-0 desta feita a formação do GC Vilacondense.
A grande final foi disputada neste domingo e o Castêlo da Maia acabou por se sagrar grande vencedor ao derrotar o Leixões por 3-2 com parciais de 25-19, 11-25, 25-21, 20-25 e 15-11 sagrando-se assim vice-campeã nacional de juvenis masculinos!
O blog Leixões felicita todo o staff leixonense e todo o plantel que trabalharam arduamente ao longo de toda a temporada.