Leixões derrotado na Madeira

Num jogo marcado por 3 expulsões (Jumisse, Luís Silva e Nuno Silva), a equipa de Horácio Gonçalves perdeu esta tarde o encontro na Madeira diante do União.
A equipa de Matosinhos até foi para intervalo a vencer por 0-1 com um golo apontado aos 44' por Florent mas na segunda metade tudo mudou.
Os cerca de 40 adeptos leixonenses presentes nos Barreiros festejavam até aos 55' mas aí a primeira grande penalidade do jogo com Tiago a aproveitar para empatar a partida. Dois minutos depois Jumisse viu um vermelho directo mostrado por Bruno Paixão sendo que a cartolina vermelha ainda viria a ser mostrada por mais 2 vezes.
Aos 81’ a equipa da casa colocou-se na frente do marcador com Tiago, novamente de grande penalidade a marcar.
Luís Silva e Nuno Silva também eles foram advertidos com vermelhos e vão falhar o encontro com o Estoril…
Já na compensação Alex num contra-ataque ampliou a vantagem para 3-1 num resultado que se manteria até ao final do jogo.
No próximo fim-de-semana recebemos o actual líder Estoril.

Leixões Fonseca, Paulinho, Nuno Silva, Fausto, Joel (Luís Silva, 83’), Florent, Marcelo, Pedro Santos (Beirão, 76’), Wesllem (Hernâni, 67’), Paulo Tavares, Jumisse