Infantis na selecção regional de natação

Os nadadores infantis do Leixões Sport Club Inês Lucas Alves, André Gonçalo Santos e Vitor João Pereira, vão integrar a selecção regional de natação, que participará na XIX Taça Vale do Tejo, que se realizará em Abrantes no dia 9 de Abril.
Esta selecção será composta por 20 atletas.
O nosso treinador Pedro Lima, responsável técnico pelo escalão de infantis, também foi convidado a integrar esta selecção.
Esperamos que esta seja uma jornada cheia de sucessos, para as nossas pequenas "estrelas".

André Rocha nos Nacionais de juvenis
Decorreram, no último fim-de-semana, os Campeonatos Nacionais de Juvenis em piscina longa, no complexo do Jamor.
A representar o Leixões Sport Club esteve o nadador André Rocha, que participou nas provas de livres.
Este jovem atleta conseguiu alcançar 4 novos recordes pessoais nas 4 provas em que participou.
Nos 100 metros livres, André alcançou a marca de 59s19c, retirando cerca de 6 segundos ao seu anterior tempo; nos 200 metros livres fez 2m08s41c e retirou 9 segundos ao seu melhor registo; nos 400 metros livres alcançou o tempo de 4m30s28c, baixando 15 segundos ao seu recorde pessoal; finalmente, nos 1500 metros livres fez a marca de 18m01s88c, menos 45 segundos que o seu melhor tempo.
Parabéns ao André pelo trabalho realizado e que estes resultados o motivem para tentar fazer mais e melhor.
Os Nacionais de juvenis tiveram lugar no Complexo de Piscinas do Jamor e contaram com a presença de 355 nadadores (239 masculinos e 116 femininos) em representação de 77 clubes.