Destaques
....Em atualização

Futebol Feminino volta a vencer no campeonato

Foi na Murtosa que o futebol feminino do Leixões Sport Club defrontou o Sport Marítimo Murtuense em mais uma jornada do campeonato nacional. Uma vitória que começou com o golo do Murtuense apontado por Esquerdinha aos 7', mas 2 minutos volvidos o Leixões através de Joana Carneiro viria a empatar o encontro. Vanessa ainda viria a marcar o seu primeiro da tarde antes do intervalo aos 37 minutos. O intervalo chegava e o Leixões ia para o intervalo a ganhar 1-2.
A segunda metade começou com um golo leixonense por Kikas aos 56' sendo que Vanessa viria a visar aos 60'. Depois de uma parte mais morna e com o resultado já dilatado Kikas ainda teve tempo para bisar aos 80' sendo que a Guita fechou a contagem em 1-6 aos 82'.
Com este encontro as princesas somam agora 36 pontos em 17 encontros disputados sendo que no próximo fim-de-semana a equipa de Tiago Oliveira defronta o Escola FC Molelinhos em casa.

Sport Maritimo de Murtuense 1 - Leixões Sport Club 6
Estádio Municipal de Murtosa
Árbitro: Luís Ramos (AF Viseu)

Sport Maritimo de Murtuense: Carla, Teixeira, Rosa, Manhas, Beta, (60' Micaela); Sofia, Minga, Claudia, Kika, Esquerdinha, Madalena

Leixões Sport Club: Jéssica, Sónia, Chu, ( 54' Cláudia), Teresa, Marta, Dianinha, Vanessa, Joana, Kikas, Davis (69' Diana Pereira); Marlene (intervalo Guita)

Marcadoras: Esquerdinha 7'; Joana aos 9', Vanessa aos 37', Kikas aos 56', Vanessa aos 60', Kikas aos 80' e Guita aos 82'

Cartões Amarelos: 17' Dianinha