Futebol Formação - resultados desta terça-feira

Juniores Sub-18 - Leixões SC 5-1 Rio Ave
O Rio Ave até começou melhor o encontro desta tarde com o ex-Leixões Pedro Mateus a inaugurar o marcador à passagem dos 16 minutos de jogo.
O Leixões viria a chegar ao empate através de André através da marcação de grande penalidade. Uma falta à entrada da área que o próprio se encarregou de conver e a levar o conjunto "leixonense" para intervalo empatado.
Na segunda metade o Leixões foi mais eficaz e uma mão na bola do defesa Ryan dentro da grande área levou à reviravolta do marcador. Cris apontou a grande penalidade aos 65'.
Aos 69' André bisou no encontro ampliando para 3-1 a vantagem do Leixões que seria dilatada aos 82' através de Rui André para 4-1.
Chiquinho, aos 87', fechou as contas do marcador e deu mais uma vitória à turma orientada por Bruno Almeida.

Juvenis Sub-16 - Candal 4-0 Leixões SC

Iniciados Sub-14 (1) - Leixões SC 0-3 Foz, 0-3

Iniciados Sub-14 (2): Leixões SC 2-0 Amarante

Iniciados Sub-13 (1) - Avintes 2-2 Leixões SC

Iniciados Sub-13 (2) - Bairro Falcão 1-2 Leixões SC