Jogos dos bebés

A equipa de Juniores C (iniciados do Leixões Sport Club) somou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Nacional da categoria.Frente ao Salgueiros, nem uma desvantagem por 0-2 a meio da segunda parte travou a nossa Equipa que virou o resultado para 3-2 e saltou para o topo da classificação da série, apenas com vitórias disputadas.Um grande jogo em que os iniciados bebés mostraram o que é a garra leixonense. No Complexo Desportivo de Leça do Balio, o professor Hélder Nunes fez alinhar os seguintes jogadores: Bizarro, Borges, Vasco, Lima, Óscar, Cardoso (João Nunes, 55’), Paulo, Duarte (Ruizinho, 35’), João Almeida (Igor, 65’), Diogo Gomes (Crista, 35’) e Borges.Cartões amarelos: Leixões: Vasco (30’) e Óscar (68’); Salgueiros: nada a registarGolos: Salgueiros: João (20’) e Vítor (45’); Leixões: Borges (47’ e 65’) e Lima (55’).

Juvenis batidos:
Para o Nacional de Juniores B (juvenis), o Leixões foi derrotado pelo Feirense (0-1) no último lance da partida.A partida, referente à 3.ª jornada da série B, disputou-se no Complexo Desportivo do UD Lavrense.Num jogo equilibrado, em que o Leixões dominou a posse de bola e a circulação da mesma, enquanto o Feirense optou por jogadas rápidas.Apesar de a nossa Equipa ter tido várias oportunidades para marcar, o Feirense marcou no 2.º minuto de compensação através de um livre indirecto.O prof. Daniel Barreira fez alinhar a seguinte equipa:Cristiano, Pinto, Costa, Martins, Pedro Rodrigues, Rui Castro (Nini, 70’), Moreira de Sá, Oliveira, Mesquita (Miguel Nogueira, 50’), Rafa (Nuno Costa, 60’) e Mateus.Cartões amarelos: Leixões: Costa (22’), Pedro Rodrigues (39’) e Cristiano (80’); Feirense: Almeida (37’) e Pedro Sá (80’)Cartão vermelho: Feirense: Pedro Sá (80+2’)Golo: Marcelo (80+2’)