Destaques
....Em atualização

Fernando Costa com mais um título

O nadador do Leixões Sport Club Fernando Costa continua a atravessar um grande momento, tendo vencido, no último sábado, uma prova de promoção de 2 quilómetros, em Setúbal, associada à realização da Taça do Mundo da FINA de Águas Abertas.
Fernando Costa, que está a retomar a sua forma após a sua chegada dos Estados Unidos – onde está a estudar –, entrou em 3 competições (Meeting do Porto, V Circuito Open da Comunidad de Madrid e esta prova de Águas Abertas) em que obteve 4 vitórias.
O atleta olímpico do Clube do Mar liderou a prova desde princípio, como o seu amigo Duarte Mourão, que já tem presença assegurada nos Campeonatos da Europa.
A vitória foi decidida ao sprint, nos derradeiros metros, tendo Fernando Costa sido mais forte e vencido a prova com 25 minutos e 15 segundos.
Organizada pela Federação Portuguesa de Natação, a prova contou com a presença de 68 nadadores.

Cadetes B em acção
Realizou-se no passado sábado, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira, o Encontro Técnicas Combinadas, destinado ao escalão de Cadetes B, ou seja, os mais novos golfinhos do Leixões.
Estiveram presentes 18 clubes, tendo-se o Leixões estado representado por 22 atletas, sendo 5 meninas (Daniela Barbosa, Daniela Toreiro, Isabel Sousa, Patrícia Santos e Joana Santos) e 17 atletas masculinos (Pedro Gonçalves, Rúben Costa, Pedro Lucas, Daniel Duarte, Ricardo Rocha, Pedro Magano, Ricardo Ferreira, José Pinto, José Meneses, José Picão, Miguel Almeida, Jorge Quintas, Rodrigo Tuna, Diogo Boavista, Amilcar Vieira, Lourenço Sousa e Eduardo Taveira
Esta foi a primeira prova oficial para muitos destes jovens atletas, que se encontravam ansiosos por mostrar os seus dotes natatórios.
Quando a sua altura chegou, provaram porque eram atletas do Leixões, mostrando como se nada em Matosinhos.
Parabéns a todos estes jovens, liderados pelo Prof Carlos Costa, que foram fantásticos e demonstraram quem vão ser os golfinhos de amanhã.