Reviravolta saborosa dá vitória frente ao União

Está fechado o ano em grande no Estádio do Mar. Esta tarde, o Leixões recebeu e bateu o União da Madeira por 2-1.
Num jogo inicialmente muito dividido, o primeiro golo do encontro viria a surgir para os visitantes com Kisley a adiantar os madeirenses no marcador depois de um lance em que a defesa leixonense não fica isenta de culpas.
Na resposta, um minuto depois (15’), Valente através de um remate cruzado colocou os homens de Horácio Gonçalves novamente em jogo e soma mais um na sua conta pessoal.
Como o objetivo era conquistar os três pontos para acabar com a fase menos positiva (equipa vinha de três derrotas), a segunda parte foi totalmente dominada pela equipa da casa com Alabi, aos 80’, a fazer o primeiro golo com a camisola do Leixões e o golo da reviravolta que viria a dar os três pontos.
Na próxima jornada (domingo às 15h00) vamos ao Algarve defrontar o Farense.